Heimatverein Luthe e. V.
Heimatverein Luthe e. V.

Jahresausblick 2021"

Liebe Mitglieder des Heimatvereins Luthe e.V.,

als wir Sie im November 2020 das letzte Mal angeschrieben und dabei auch über unsere mögliche Veranstaltungsplanung im neuen Jahr informiert hatten, war die Hoffnung bei uns vorhanden, im Jahr 2021 mit weniger Einschränkungen rechnen zu müssen.

Leider hat sich diese Entwicklung nicht erfüllt. Nach wie vor müssen wir akzeptieren, dass uns die Pandemie noch eine gewisse Zeit begleiten wird.

Wir haben deshalb noch keine Planungsmaßnahmen für 2021 ins Auge gefasst. Sobald sich etwas ändert, werden wir versuchen noch einige gemeinsame Aktivitäten zu organisieren.

Wir hoffen, dass die verstärkt anlaufenden Impfungen uns Möglichkeiten zu gemeinsamen Veranstaltungen geben.

Soweit uns bekannt ist, sind unsere Mitglieder bisher von Erkrankungen durch Corona verschont geblieben und wir hoffen und wünschen, dass dieses auch so bleiben möge.

Wir danken Ihnen für die gezeigte Treue und wünschen Ihnen für die vor uns liegende Zeit Zuversicht und Gesundheit.

Der Vorstand des Heimatvereins

Heimatverein Luthe e. V.
Veilchenweg 11
31515 Wunstorf

+49 05031 71773 +49 05031 71773

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Diese Homepage wurde mit dem 1&1 Homepage-Baukasten erstellt.