Heimatverein Luthe e. V.
Heimatverein Luthe e. V.

"Kino im Kuhstall"

Liebe Mitglieder des Heimatvereins Luthe e.V.,

In diesem Jahr wollen wir unsere im Jahr 2020 wegen Corona ausgefallene September-Veranstaltung nachholen und im gemütlichen Rahmen unseres traditionellen                        "Luther Lichtspielabends" wieder gemeinsam einen Kinoklassiker genießen. Lassen Sie sich überraschen.

Diese Einladung ergeht wegen der limitierten Zahl der Sitzplätze nur an den Kreis der Vereinsmitglieder. Beachten Sie bitte auch die und Masken- und Abstandsregeln und die                               3-G Schutzmaßnahmen.

Aus den beschriebenen Gründen ist eine Teilnahme nur mit einer vorherigen Anmeldung bei Renate Segge, Tel. 05031-71773 möglich.

Sie snd herzlich eingeladen.

Termin:  Freitag, den 17. September 2021

Einlass:  ab 18.30 Uhr, Beginn: 19.00 Uhr

Der Eintritt ist frei

Getränke werden vom Heimatverein Luthe vorgehalten, ein Imbiss wird nicht angeboten. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme unserer Mitglieder.

Heimatverein Luthe e. V.
Veilchenweg 11
31515 Wunstorf

+49 05031 71773 +49 05031 71773

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Diese Homepage wurde mit dem 1&1 Homepage-Baukasten erstellt.